Sie fragen - wir antworten:

Frage: Wenn ich mit meinen Mitarbeitern am 12. Dezember eine Weihnachtsfeier veranstalte und die Adventskalender an die Mitarbeiter verschenke, kann ich dann noch die Gewinnnummern vom 1. bis 12. Dezember nach verfolgen?
Antwort: Ja. Die gezogenen Losnummern werden erstmals ab dem 1.12. hier im Internet veröffentlicht und werden jeden Tag neu eingestellt. Die bereits veröffentlichten Nummern bleiben veröffentlicht bis spätestens Ende Januar des Folgejahres.

Frage: Wie oft ist der Lions Adventskalender bereits erschienen?
Antwort: In 2011 wird er zum 7. mal produziert.

Frage: Wenn ich einen Preis gewonnen habe, wo bekomme ich den dann her?
Antwort: Auf der Rückseite des Kalenders sind alle Sponsoren der Preise aufgeführt. Ebenfalls der Wert des Preises und wo man ihn unter der Vorlage der Originalnummer auf dem Kalender dann erhält. Am besten rufen Sie die angegebene Telefonnummer an und stimmen einen Abholtermin ab.

Frage: Kann ich meinen Preis auch noch nach dem 31.1.2011 bekommen?
Antwort: Leider nein, die Gewinne verfallen nach diesem Termin.

Frage: Wie hoch ist denn der Reinerlös von dieser Kalenderaktion?
Antwort: Die Summe können wir voraussichtlich im Januar 2011 nennen.

Frage: Wenn mir mein gewonnener Preis nicht gefällt, kann ich ihn dann umtauschen?
Antwort: Leider nein.

Frage: Woher kommen die Preise?
Antwort: Die Preise wurden alle von großzügigen Sponsoren gestiftet. Nur so ist diese Kalenderaktion auch so erfolgreich zu gestalten.

Frage: Kann ich jetzt schon für 2011 einen Adventskalender bestellen?
Antwort: Der Lions-Adventskalender 2011 ist derzeit in den Vorbereitungen. Schicken Sie uns eine Mail und reservieren Sie doch ganz einfach ein oder mehrere Exemplare, dann sind Sie bei den ersten Beziehern des Adventskalenders 2011 dabei.

Frage: Ich wußte nicht wo man den Adventskalender kaufen konnte?
Antwort: Künftig werden wir Vorverkaufsstellen einrichten, die auch in der Presse veröffentlicht werden. Auch wird die Bestellung über das Internet möglich sein für Abholer bzw. für größere Mengen.